跳到主要內容區塊

 

 

Recent

數據載入中...

首頁 > 最新消息>校內公告

連校長給教職員工的信

敬愛的各位同仁好:
時光荏苒,又是夏日蟬鳴時,雖然歲月匆匆,但走在這擔任14年校長的美麗校園內,內心充滿的是感謝與感恩。
14年前,在董事會及遴選委員們的信任之下,讓我這位初生之犢擔任校長一職,有機會為自己的母校盡一己之力。
回想當時自己的誠惶誠恐與經驗不足,感謝董事會的指導及各位同仁這些年來無私的協助,雖面臨教育環境及少子化的威脅,但本校不論是在改制科大、校務推動、特色發展、評鑑訪視,以及最艱難的招生等面向的表現,皆獲得社會各界的肯定,我們一起留下了最美好的足跡。
這14年對我個人而言,實在是一個珍貴難忘的學習之旅,大家一起奮鬥的情景已成心中印記。飲水思源,我以最誠摯的心,再次感謝所有行政團隊及老師的辛勞付出。相信學校在新任校長及各位的積極熱情與團結合作下,臺北城市科技大學必能更上一層樓。
祝 闔家安康 事事如意

連信仲敬上
109.7.26
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼